当前位置 :主页 > 科技 >

文昌拆除未批先建的房地产展销核心、山海天精品酒店_图片频道_海

* 来源 :http://www.gawose.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-18 18:14 * 浏览 :

    图为鲁能山海天展销核心名目施工围档张贴的封闭告诉。骆云飞摄

    中新网海南消息1月16日电(骆云飞)1月16日,008855.com夜明珠,中新社记者随“生态文化媒体海南环岛行;来到海南省文昌市龙楼镇,回访中心环境掩护督察反馈看法中提及的违规守法项目落实“双暂停;情况。记者在位于文昌市龙楼镇鲁能山海天展销中央项目看到,该项目在进行施工围档功课,工人正在自行拆除水池边的木地板,炮机正在对水池硬化进行拆除,拆除后将进行生态恢复。据懂得,鲁能山海天精品酒店、鲁能山海天展销中央位于海南省文昌市龙楼镇红海村委会,属海南铜鼓岭国度级天然维护区试验区范畴内,两个项目标建设未获得计划允许跟施工许可,未进行存案登记,存在未批先建的情形。非法占用1653平方米的商品林地建设样板房及水池硬化。

相关的主题文章: