当前位置 :主页 > 科技 >

无线一众高层送别方逸华_娱乐_消息

* 来源 :http://www.gawose.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 10:10 * 浏览 :

1/1 乐易玲泄漏方小姐离世前仍记挂着工作。

星岛环球网新闻:已故"影视大亨"?逸夫遗孀方逸华昨日举殡,众亲友向方小姐作别难掩悲伤,无线高层乐易玲透露方小姐离世前仍记挂着工作,好想出席无线50周年台庆,遗愿盼望大家开心、身体健康,畀心机工作之余,要吃好一点。

《星岛日报》报道,电视播送有限公司非履行董事方逸华"六婶",早前因病离世享年83岁,昨日在香港殡仪馆出殡,丧礼采取佛教典礼,遗体送往歌连臣角火葬场火化,在天气阴暗下,亲友送别"六婶"增加多少分哀伤。

上午9时许亲友陆绩到达殡仪馆,无线主席陈国强、执事董事及团体行政总裁李宝安、乐易玲、曹众、谢宁与夫婿、洪祖星、刘家昌及虞茱迪等陆续抵达,向故友作最后道别。10时45分工作职员在灵车出进口落闸,濒临11时,铁闸渐渐升起露出10对人脚,保安手拖手筑成人链隔开传媒,边叫大家警惕边说:"你们有足够时光影,你们的保险是我们最关注。"

灵车驶离殡仪馆,车内安置了方逸华遗体的白色灵柩,还有3个心形花牌相伴,其中粉红色的花牌是由胞妹Meage和Jenny所送,上面写着:"Our Beloved Sister,Always in our thoughts."两位胞妹跟方小姐生前得力助手Raymond随灵车到火葬场。抵火葬场后,Meage捧着方小姐的彩色遗照进入礼堂,而方小姐的遗照露出她的招牌笑颜。典礼闭门进行,之后亲友步出礼堂,方小姐两位胞妹喊到鼻头通红,沿途用纸巾拭泪,而曹众及乐易玲表示哀伤。

乐小姐应记者请求停下脚步接收拜访,她哽咽说:"方小姐好靓,?得好舒畅,似?觉。最亲的家人、共事及友人来送她最后一程,大家不舍得方小姐,灵柩推入去,感到在人间间真的永别了!(方小姐有不遗言?)她想大家开心、身体健康,常常说要开开心心、畀心思工作,到这个年事银纸多过日子,成日叫咱们食好一点,重视身材,锡家人,畀神思工作,但不要给本人太大压力。"问方小姐是否分开前仍挂住工作?她流露方小姐每一刻也在工作,周六(11月18日)还说周日(19日)缺席台庆,后来大家说人多,叫她好好休息,方小姐挂住50周年台庆好想来。

至于当时方小姐是否在医院?她表现方小姐因胃口不好,要出入病院打养分针。追问方小姐是甚么病?她指方小姐没有病,只是身体弱一点。是否报道所指的败血病?她指方小姐常常认为自己无病,以前工作饮食不定时,而且吃得好简略,与他们开会只吃三文治,不外方小姐好锡他们,近年时常带他们去好的餐厅吃饭,就算方小姐吃少少,都会叫好多给他们吃,想他们吃得开心。

相关的主题文章: